腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海进出港航线折扣机票增多 酒店客房充足

2010年05月08日14:33新闻晚报石凯峰我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 “五一”热销过后,目前各地前往上海地区的机票仍然是国内销售最热的机票。但据市场统计,本周末开始,上海进出港的低折扣机票已开始增多,部分航线甚至出现5折以下的特价票。而世博酒店方面,由于小长假带动的订房热潮已过,目前房源比较充足。

记者昨天在游易网查询到,本周末上海至北京一半的航班有折扣机票,折扣幅度一般在6-9折。上海至广州有少量7折机票。上海至深圳甚至还有5折机票。旅游城市方面,上海至三亚的航班最低票价都在5折以下,上海至青岛的航班折扣也较多, 4折300元、5折370元的机票都能轻松买到。

而“五一”期间十分抢手的世博酒店,本周末起也出现了“降温”。如果想提前预订下周世博园区附近的酒店,目前各酒店的客房都还比较充足。

记者 石凯峰

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博