腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

将伟大交给过程 可口可乐125周年了

2010年05月09日07:47腾讯世博谢阳我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

将伟大交给过程 可口可乐125周年了

可口可乐庆祝其迈入125周年的“可口可乐馆主题日”

将伟大交给过程 可口可乐125周年了

可口可乐三位快乐使者与中国幸运网友互送纪念礼物

将伟大交给过程 可口可乐125周年了

可口可乐三位快乐使者与中国幸运网友互送纪念礼物

将伟大交给过程 可口可乐125周年了

可口可乐快乐工坊

腾讯世博媒体联盟前方报道 在地球206个国家和地区都可以看到COCA COLA,这一历程用了125周年。自1886年在美国乔治尼亚州售出第一杯冰镇可口可乐至今,可口可乐的身影已遍布206个国家及地区。在许多人看来,可口可乐早已不仅是一种饮料,它的独特口味与延伸品牌和环保理念带来的感觉体验已成了大多数人生活方式的一部分,成了自由精神的化身和延展。

5月8日也是可口可乐庆祝其迈入125周年的“可口可乐馆主题日”,作为非酒精饮料领域唯一全球合作伙伴,选择上海世博会作为庆生平台意义非凡。上海世博会事务协调局洪浩局长特此莅临。海宝与可口可乐公司在全球范围内选拔出的三位快乐使者接受了洪局送来的礼物。

三位快乐使者带上海宝走访了全球100多个国家,在路上各自分享不同的食品与文化、快乐,而后回归可口可乐“快乐工坊”为125周岁的可口可乐庆生。从奔放的西班牙马德里出发,与世界其他不同国籍人们分享可口可乐与上海世博会的热情与乐观态度。同时三位中国的幸运网友向快乐使者赠送了特制装有2010个中国消费者笑容的可口可乐纪念瓶,希望三位快乐大使将中国人民的快乐带到世界各地。海宝也最终将于2010年12月31日结束全部旅程,之后风尘仆仆的海宝将从美国亚特兰大启程荣归故里。

机会多属于好奇的未来主义探求者,在创新中可口可乐一直关心个性情感表达,迄今销售的500多种品牌产品印证了这点。在我身边可爱的孩子们与成熟的中年人都分享着可口可乐的情感共鸣。我们已经离不开可口可乐,就像我们不能没有水!在上海这座迅速变化发展的城市,可口可乐也总会摸着变化的脉搏,一步一步让我们再次产生心跳。在理想与现实的钢丝平台上轻松看到更美的风景。(文图/谢阳)

腾讯世博媒体联盟独家原创稿件,未经许可不得转载。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博