腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 视频汇总 > 资讯直通车 > 正文

视频:独家专访世界杯可口可乐主题曲原唱

2010年05月09日16:49腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

5月8日,可口可乐公司在世博园综艺大厅举行可口可乐125周年生日庆典,张学友、张靓颖、k'naan、飞轮海、王力宏等明星亮相现场,齐唱生日快乐歌为可口可乐庆祝生日。南非世界杯可口可乐主题曲原唱者K'naan在可口可乐庆生演唱会上与张学友、张靓颖首次同台演绎南非世界杯可口可乐国语版主题曲《旗开得胜》,他还接受了腾讯的专访。

腾讯世博:我想问一些关于你的问题,你演唱的《旗开得胜》在QQ音乐排行榜上本周排名第五,四周来经过调查,这首歌一定会在中国走红,你何以和我们分享一下这首歌的幕后故事吗?

K'naan:这首歌就是我的一个标志,一开始它仅是为我自己而做的,感觉就很好。真如你所知,它又在QQ音乐排行榜上排名很好,我真的希望它能够继续取得很好的成绩。

腾讯世博:我们都知道,可口可乐的精神象征着欢乐、梦想与激情,你是怎样通过这首歌传达这种精神的?

K'naan:如你所知,这首歌就是关于你寻找梦想和激情的快乐的,征服险阻的快乐。就是那种感觉。他确实与要传达的精神相符。

腾讯世博:你觉得和张学友还有张靓颖一起合唱中文版的感受如何?

K'naan:我认为他们表现得很出色,他们声音很美,与他们和唱这首歌是我的荣幸。

腾讯世博:这是你第一次来中国吗?

K'naan:是的,是我第一次来中国。

腾讯世博:你觉得中国怎么样?世博怎么样?

K'naan:世博很棒,中国的女孩子很漂亮。

腾讯世博:你最喜欢哪个展馆?

K'naan:我还没有去多少展馆,但上海确实很漂亮。

腾讯世博:你打算再来开巡回演唱会吗?

K'naan:如果你想让我来的话?

腾讯世博:当然啦!

腾讯世博:最后一个问题,我想了解一下你世界杯的打算?

K'naan:我回去非洲,举办第一场演唱会,同时也享受生活,环游世界,演唱音乐,也会来见你。就这样。

腾讯世博:你可以用汉语和你的中国朋友说问候吗?比如说:“你好,QQ?”

K'naan:你好,QQ!我是K'naan中国,我爱你!我希望在我的演唱会上看到你们,我也会回到中国。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博