腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

体验百分百非洲野性 非常南非的狂野和柔情

2010年05月09日17:55腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

体验百分百非洲野性 非常南非的狂野和柔情

南非世界杯足球场

决定去南非休年假的时候,身边的很多朋友都不解地问我:为什么会选择那里?在他们心目中,非洲是个荒凉、蛮夷而且部落众多的地方。如果现在你对南非还抱有这样的想法,那你真的要亲身体会一下。那是一个充满魅力的国度,完全是别样的文化,别样的风情。它的美会让你对非洲有新的认识。

南非之行我们去了约翰内斯堡、比勒陀利亚以及开普敦三个城市。每个城市各具特色。约翰内斯堡号称非洲小纽约,比勒陀利亚的紫薇花开后,整个城市变得异常浪漫,而凡是去南非旅游过的人一致认为,开普敦是南非最美丽的城市。

11月份,位于南半球的南非开始进入夏季,选择在这个时候去南非旅游,不仅价格划算,温度也适宜。当我第一次踏上南非的土地,满眼都是明年世界杯的宣传画。整个城市到处大兴土木,建地铁、修高速,以崭新的面貌迎接全世界球迷。

一望无际的草原、出没其间的狮群和斑马、行走在街头臀部肥硕的非洲女人、能歌善舞的黑人小伙……这就是南非。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博