腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“明星带你看世博”志愿者选拔启动

2010年05月10日09:09腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

“明星带你看世博”志愿者选拔启动

腾讯世博媒体联盟东方早报讯 “明星带你看世博”由姚明、成龙、郎朗三位世博形象大使共同发起,是世博活动中历时最长、覆盖面最广、影响最大的活动。

该活动共有2010名风尚志愿者,其中包括100名明星志愿者和1910名普通志愿者。目前通过世博志愿者推荐、慈善机构和公益合作伙伴选拔已确认部分普通志愿者,活动组委会今日开始面向社会大众招募1000名普通志愿者,全程包括志愿者招募、选拔、培训和明星志愿者推选等四个部分。

“明星带你看世博”活动是中国贸促会、文化部、国家体育总局、上海世博局等政府单位和部门打造的世博会重点活动,活动持续11个月,遍及全国31个省市自治区。以姚明、成龙和郎朗为首的百位明星参与,拥有2010名由明星和各界代表组成的志愿者,为10000名灾区和贫困儿童圆世博梦。在世博会期间,明星志愿者及普通志愿者将共同带领灾区和贫困儿童参观、学习上海世博会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博