腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

5月10日山东旅游形象大使房祖名做客腾讯

2010年05月10日11:35腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

14:00山东旅游形象大使房祖名做客腾讯

山东旅游形象大使房祖名

“龙子”房祖名经过五年酝酿,终于推出个人专辑《乱》,其中收录了18首歌曲,由于曲风各异而得名《乱》,

房祖名扬言音乐的自主性,首张国语专辑几乎全由他一手包办创作,连首波主打歌《忠》MV的拍摄,也积极参与。主打歌《忠》走摇滚曲风,内容强调要忠於国家和音乐,MV的剧情挑战尺度边缘,把穿军装的歌者塑造成为烈士,拉到绞刑台充满著惊悚的气氛, MV 亦险些被禁播。第一次当制作人的房祖名,由摸索至录制完成,其间历经五年的日子,房祖名说:这段不算短的时光,让我重新对音乐认识,第一次感受到身兼歌者与制作人两头烧的煎熬,好几次面临瓶颈,说了好多次放弃,最后仍忠实的面对这一切!

2010年5月10日14:00,房祖名做客腾讯娱乐名人坊,畅聊新专辑的同时,作为“山东省旅游形象大使”的他还将为网友他理解的山东文化,带你去世博山东馆一探究竟,敬请期待!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博