腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博新增多个门票售点 现场售票时间提至8点

2010年05月11日09:58燕赵都市报李阳阳我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟燕赵都市报消息 昨天,记者从上海世博会事务协调局获悉,世博门票的销售地点和时间发生变化,售票点增加,时间提早,以后大家买世博票会更加方便。

昨天,经上海世博局授权,销售点增加,他们分别是:上海铁路局、百联集团有限公司、上海好德便利有限公司、上海华联罗森有限公司,但仅销售平日普通票160元、平日优惠票100元两种。

现场售票时间提前。世博园区各个入口处(马当路入口处除外)都有现场售票处,销售当日票和夜票,世博园区现场买日票的原时间为上午9点至下午5点,夜票时间为下午4点至晚上8点,价格为90元人民币。但从今天开始,售当日票时间提前至早晨8点到下午5点,夜票时间不变。本报特派记者李阳阳

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博