腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

香港财政司司长将访问上海并视察世博香港馆

2010年05月11日10:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新网5月11日电 据香港中通社报道,香港特区财政司司长曾俊华将于5月14日前赴上海进行两天访问,期间会视察上海世博香港馆。

特区政府新闻处消息说,曾俊华抵达上海后,随即出席香港贸易发展局举办的“亚洲时尚绽放”2010上海服装周,担任主礼嘉宾。

15日,曾俊华会到中国2010年上海世界博览会园区,视察香港馆及“城市最佳实践区”香港展览,从而了解香港全力参与上海世博会的情况。

当天下午,曾俊华为香港设计中心的“香港:创意生态”展览作主礼嘉宾,向内地以至全球推广香港设计师的创新思维和品牌建构能力。

曾俊华于16日转往哈尔滨,率领经贸代表团于16日至22日访问黑龙江省及俄罗斯符拉迪沃斯托克市(海参威),促进香港与中俄更紧密经贸关系。

曾俊华离港期间,由财经事务及库务局局长陈家强出任署理财政司司长。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博