腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博门票便利店可买 罗森今日暂售普通票

2010年05月11日16:03新民网戴慧菁 李欣我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博门票便利店可买 罗森今日暂售普通票

图为临平路上的罗森已经开始发售世博门票 新民网 戴慧菁 临平路现场回传图片

【新民网·独家报道】今后购买世博会门票将更加便利,只要在家门口的超市或便利店,就可轻松买到世博门票。5月11日,新民网记者在罗森、好德等便利店看到,世博门票均已开始接受预订、发售,而位于临平路上的一家好德,截至9点30分已卖出了18张票,其中包括11张优惠票、7张普通票。

新民网记者首先在临平路上的一家罗森了解到,门票已经可以接受预订。该店领班称,由于每天门店订货的时间为早上7点,次日才发货,所以今天7点后预订门票的顾客可能5月13日才能拿到票。

新民网记者随后致电罗森公司,相关工作人员称,今日全市70余个罗森门店都可以买到世博门票。但他同时表示,由于售票系统连接问题,顾客暂时只能买到160元的普通票。

同样位于临平路上的一家好德门店店员则告诉记者,这里今天就可以买到100元的优惠票和160元的普通票。店员表示,5月10日下午他们拿到了第一批票,优惠票和普通票各40张。截至今日9点30分,已经卖出了18张票,其中包括11张优惠票、7张普通票。(新民网记者 戴慧菁 李欣)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博