腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博园区附近酒店人气旺 6月世博游价格或降

2010年05月12日07:41新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

记者昨从游易旅行网了解到,因为上海世博会,上海及华东地区与往年同期相比旅游要火热许多,不过随着6月中考、高考的到来,世博游的价格预计会有所下降。

5月虽是国内长线游的淡季,但本月上海世博会刚启动,仍然吸引了国内外的不少游客,上海及其华东地区的旅游市场仍然较热。

游易网市场总监王一力表示,目前,上海的机票、酒店价格与“五一”小长假相比略有下降,预计随着中、高考的到来,6月上中旬全国市民出游的热情恐将下降,如果航空公司预计到客流量下降,可能会降低机票价格,上海当地酒店预计到客源不足也可能会略微下调住宿价格,这样世博游的价格就可能会下降。世博酒店预订方面,经济型酒店预订量大约占总体预订量的70%,目前周末时世博园区附近的品牌经济型酒店大多满房。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博