腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

浙江台州4月门票售3万张 市民多选择5月出行

2010年05月12日09:20中国台州网张奕 张圣璐我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

浙江在线05月11日讯 昨日记者从台州市区4家世博门票销售点了解到,我市今年前4个月世博门票销售累计达49458张,4月份的世博会门票销售量火爆,销售数量达27768张。并且,台州各家旅行社世博会组团游报名也很火热。

4月世博门票销售近3万张

“4月份我市世博会个人票就销售了8941张,今年前4个月门票累计销售10815张,销售金额为190.3万元。4月份的销量就占了今年总销量的82.7%。”台州市邮政局业务部主管姜炜告诉记者,3月份的时候销售量已经明显上升了,没想到4月份卖出这么多。

许多市民选择5月出行

市民游世博的热情,带动了旅行社世博游信心。昨日,记者从台州市多家旅行社了解到,目前,旅行社推出的多条世博会游览线路报名情况也非常喜人。

有位姓张的市民告诉记者,他与老伴打算在5月报团世博旅游。华夏旅行社的总监陈丹琳告诉记者,目前上海世博旅游价格有所上升。现在每人两日游一次进园的票价是568元,比4月份的时候贵了50元。由于现在80%的团队都是两次入园,因而门票价格就高了100元。接下来门票供应更加紧张,价格还会随之上升。“所以,要去的游客还是趁早去为好。”

陈丹琳还告诉记者,不管是周末还是平日,报团的游客都很多,只是周末出游的市民以企事业单位和散客居多,平日则是老年团居多。(台州商报 张奕 张圣璐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博