腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

戴娇倩《零距先锋》任评委 队员大献殷勤

2010年05月12日09:32腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

在《零距先锋》最近西安站的淘汰赛上,曾被港媒爆料以50万价码“陪酒”的内地女星戴娇倩一袭黑衣出现在评委席上。节目录制中她看起来并没有被最近的传闻所影响,而是大方与《零》组队员互动,更有队员上前对她跳舞大献殷勤。

戴娇倩《零距先锋》任评委 队员大献殷勤

戴娇倩

一直以“清纯佳人”示人的女星戴娇倩出道至今鲜有负面新闻,近日有港体曝出这位内地女星也步入了“天真娇”的后尘,不但以50万价码出席富豪饭局被逮了个正着,还被人爆出最新热播剧《钻石豪门》中的于爱雪一角也是陪酒所换,真实内幕令人震惊。而这次接受东方卫视《零距先锋》做评委的邀请也是她一次绝佳的表现机会,她不仅回应了有关陪酒的不实传闻,还心情大好的与《零》组队员大方互动,同时她还向记者表示:“参加这种积极健康的节目也可以帮助自己从哪些不好的阴影当中走出来积极的面对生活,也希望《零距先锋》能得到更多人的关注。”《零》队员看到有美女评委现场助阵并与其大方互动,便以一支自编自导的舞蹈献给对方和所有工作人员,场面顿时high爆棚。而戴娇倩与队员的精彩问答更是成为本期节目的另一亮点。

更多精彩内容尽在东方卫视每周六晚23点《零距先锋》敬请期待。

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博