腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

安徽馆展无需眼镜的3D技术 10日纳10万人入馆

2010年05月12日14:16安徽日报杨晓进 丁玲娜我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

安徽日报5月12日讯(通讯员 杨晓进 记者 丁玲娜)截至5月10日9时30分,世博园区统计系统显示,已有10万名游客参观了世博会安徽馆,安徽馆日均接待游客达1万人次。据统计,目前已有171.31万人次参观了世博园区。

以“徽文化,让生活更多彩”为主题的安徽馆自5月1日盛大迎宾以来,凭借展示博大精深的徽文化、人与自然和谐共处的人居环境、绚丽灿烂的城市风貌、经济发展的巨大潜力、热情周到的微笑服务,给游客们留下了深刻的印象。安徽馆中展示的高科技元素同样让游客叹为观止:“在安徽馆里,看到了可以无需佩戴眼镜就能显示的3D立体效果,这个采用全息技术的舞台,效果令人震撼。 ”

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博