腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-观世博排队要“察言观色”

2010年05月12日16:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

身为世博展示中心讲解员,有着“问不倒哥”之称的“最牛观博攻略”作者倪文灏独家做客《骆新六点半》,为网友详解世博会到底应该怎么逛。

精彩语录:

主持人:还是继续坚持你的观点,不主张他们排队。

倪文灏:如果一定要排队还有一个小窍门,看这个展馆排队的情况,如果这个排队的客流一直在流动的话就排,最多不会超过一个小时,如果你看了5分钟人流一点不动的话,建议大家不要排。

主持人:你研究过那里餐饮的地方吗?

倪文灏:我这个人比较喜欢美食,大家看到我比较受瘦,但是比较喜欢吃的,我曾经写过一个美食攻略,世博有一个80000平方米的美食餐饮区,试运营之后还有一些帐篷比较廉价的,比3块钱5个包子,这个是公共餐饮,除了这些公共餐饮之外,世博会100多个展馆里面大概有60多个展馆都是有它的公共餐饮。比如说法国馆有波塞尔兄弟欧洲大厨来打造它的餐饮。大家可以看一下这两兄弟做的餐饮600欧元左右算是很低的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博