腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

DE片区游览:企业馆到城市最佳实践区看未来

2010年05月12日18:24腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

DE片区游览:企业馆到城市最佳实践区看未来

10:00 可口可乐快乐工坊

快乐工坊内最让人期待的展示内容莫过于一部时长6分钟的动画影片了。馆内的“体验快乐”区被装饰成一座大银幕影院,游客可以坐在柔软的红色弧形沙发上,观看快乐工坊员工生产可口可乐的故事,其中有快乐,也有艰辛,可爱的人物和情节让人忍俊不禁。

每位游客都可以领到一瓶200毫升的“Q版可乐”。除了造型迷你,在园区外买不到之外,它的瓶子也有讲究——采用了一种由回收的可乐瓶经碾碎、抽丝、混纺等工序制成的纺织材料。此外,游客还有机会尝到可口可乐“特爽冰昔”。它的神奇之处在于:刚拿到手拧开瓶盖时,无数快乐的小冰碴就要往外涌,赶紧拧紧瓶盖,一瞬间瓶内便凝结成了一层薄薄的冰昔。

DE片区游览:企业馆到城市最佳实践区看未来

10:30 思科馆。

展馆内以一部温情的短片通过讲述2020年的一个上海家庭怎样面对突来的风暴,展示了未来科技可能怎样改变未来家庭的生活方式,并供参观者亲身体验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博