腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博多日票暂时售罄 或因游客“拼票”所致

2010年05月13日07:59上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博多日票暂时售罄 或因游客“拼票”所致

世博门票(普通票、3日票、7日票、夜票)

热门展馆先睹为快:

美国馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

本报讯记者 陈轶珺“接连打了两天12580,多次登录中国电信的网站,甚至跑去交通银行咨询,却被告知世博3日票和7日票目前停售了。”市民魏小姐为购世博多日票忙乎了一个周末,却几次空跑。近日,记者听到不少游客的抱怨声,大多与买不到世博多日票有关。“会不会世博多日票停售了?”不少游客表示了这种担忧。

魏小姐至今还在懊恼为何不提早订票。“我平时最怕人挤人,之前一直认为自己不会对世博会有太多兴趣,也就没有关心买门票这事。”上周四在好友的软磨硬泡下,魏小姐才勉强陪同前行。“那天我只是走马观花,看了世博会的冰山一角,却领略了其的巨大魅力。这真的是一场集建筑、文化、科技等于一体的博览会,别说一天,一个礼拜都可能看不完。”当晚,魏小姐就决定购买一张7日票。

可接连两天她都被告知世博多日票已经售罄,“工作人员没有给我明确的回答,他们都表示在等世博局通知。至于世博会多日票是否会继续销售目前不得而知。”工作人员的这一回答,让魏小姐没了底。根据魏小姐所述,记者先后登录了中国电信的网站以及拨打12580电话,也被告知多日票售罄。

魏小姐向记者表示了一种担忧:“坊间都在传世博多日票,由于网上有不少人‘拼票’购买世博多日票,多日票可能会不再销售。现在真是懊悔,当初为什么不早点订票。”

而记者从12580获悉,与魏小姐一样,未买到多日票的游客,无需着急。“目前售罄多日票是世博会的预期票,马上就会推出会期票。到时多日票肯定会如期销售。”

相关阅读:

·S.H.E“炫耀”世博门票 要“伪装”参观世博
  ·世博门票不只是园区通行证 游山玩水还可打折
  ·世博门票便利店可买 罗森今日暂售普通票
  ·世博新增多个门票售点 现场售票时间提至8点
  ·世博门票部分超市可买 好德华联罗森快客有售
  ·轻松买到世博门票 组织方增设门票销售代理商

腾讯独家攻略:
  ·就餐:世博园就餐技巧 让你轻松吃上饭
  ·追星:带你去世博园看明星
  ·礼仪:文明东道主必学的世博礼仪
  ·门票世博门票你该怎么买
  ·排队:世博排队妙招让等待不枯燥
  ·安检:22类物品禁止进入世博园
  ·交通:如何最快最省钱抵达世博园
  ·游览:揭秘世博园各片区看点
  ·住宿:上海酒店地图玩得好更要住得好
  ·觅宝:你猜,世博会还有哪些宝物会出现?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博