腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

南京中央门增开直通世博园班车 票价68元

2010年05月13日09:09扬子晚报赵根华 徐媛园我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟扬子晚报报道

随着自主前往世博会参观游览市民的增加,为满足自主旅游的需求,5月15日起,南京中央门汽车站将增开一班至上海世博园4、5号门的直通往返班车。

据了解,为最大限度地方便游客游览上海世博园,感受“城市,让生活更美好”的魅力,世博会期间,南京中央门长途汽车站办理了30辆上海世博会期间的《进沪车辆通行证》,承担南京至上海的旅游包车任务,设立了世博会专用乘车通道,把总服务台辟为上海世博旅游专用售票窗口及咨询台,并开辟了上海世博专用候车区,受到了广大游客的好评,目前包车业务仍在进行中。

同时,随着世博园开园时间的增加,需要自主出游上海世博园游客也在逐渐增加,为满足游客需求,5月15日起,南京中央门汽车站将联手江苏快鹿公司增开一班上海世博园直通往返班车,发车时间为每天5:30,发车地点为中央门车站9号检票口,返回时间为当天20:00,票价实行上海班次的最低折扣价68元,车型为快鹿公司最先进的30座沃尔沃商务车,运行时间约4小时,停靠地点为正对上海世博园4、5号入口处的上海浦东汽车站,游客下车后,可以在附近超市根据需要随时购买世博会各类门票入园。即日起游客可以在中央门车站各售票窗口购买该班次车票。

业内人士介绍,乘坐该班车,游客可以实行零距离换乘,可以不受旅行社的包车限制自由掌握游玩时间;业内人士同时提醒广大游客出行时仍然必须携带本人身份证件检票上车。

(赵根华 徐媛园)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博