腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博园区活动 > 正文

丽水世博会倒计时2周年特别演出亮相上海世博

2010年05月13日09:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新网5月13日电 据上海世博会官方网站消息,两年后的5月12日,2012丽水世博会将在韩国丽水拉开帷幕。12日晚上,上海世博园区亚洲广场上灯光璀璨、鼓声震天,一场名为“笑迎2012丽水世界博览会倒计时2周年”的特别演出在这里上演。

活动现场,韩国黑鼓艺术团为观众带来了一场极具震撼的韩国舞蹈与击鼓表演。丽水世博会组织者现场发出邀请,热诚希望中国观众2012年去韩国丽水看世博。此外,丽水世博会的吉祥物“水妮”也受到了观众们的喜爱,观众们纷纷与“水妮”合影,并表示有机会一定要去丽水世博会看看。

据悉,以“生机勃勃的海洋和海岸”为主题的2012丽水世博会是专业类世博会,举办期为三个月。丽水世博会提出将“危机之海”化为“希望之海”的新愿景,将利用尖端技术创造性、艺术性的展示2050海洋与人类的和谐共存。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博