腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博活动 > 正文

世博园内办婚礼 意义非凡浪漫无限

2010年05月13日12:11腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

5月11日的世博文化中心音乐俱乐部,被巴黎JFC顶级花饰专家装扮成了梦幻礼堂,由法国馆操刀主办的“法兰西浪漫婚典”首场典礼正式上演。

上午10点左右,伴随着法国图尔交响乐团的演奏,来自全国各地的35对新人踏上了他们人生的红地毯。他们在世博文化中心完成由法国图尔市市长杰曼证婚的婚典仪式后,集体亮相法国馆的图尔市展厅,共同在由9999朵玫瑰铺成的花廊里接受“法国浪漫婚典”新婚证书以及精美的婚礼礼物。

当爱情遇到世博,会碰撞出怎样的火花?会演绎出何样的激情?在世博园内举行婚礼不但是一出浪漫的爱情喜剧,还是一个意义非凡的幸福回忆。白色的婚纱为上海世博会增添了一抹幸福的色彩,世博会也为新人们做了最好最浪漫的见证。

新人们的笑容是世博园内一道靓丽的风景。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博