腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上汽集团-通用汽车馆荣获最值得参观企业馆

2010年05月13日15:46腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

上汽集团-通用汽车馆荣获最值得参观企业馆

上汽集团——通用汽车馆

上汽集团-通用汽车馆荣获最值得参观企业馆

上汽集团-通用汽车馆概念车

世博会5.1日开馆以来,由腾讯网主办的“展馆风向标”活动中,上汽集团—通用汽车馆荣获“世博会最值得参观企业馆”称号。

据了解,本次评选活动由腾讯网主办,以“展馆风向标“为名,分为国家馆、地方馆、企业馆三大类。

上汽集团-通用汽车馆位于上海浦西世博园区内,展览区域分为前展、主展和后展,其中主展中配以动感座椅的电影时间长约11分钟,与概念车舞台秀一起,每天循环精彩上演24场。

上汽集团-通用汽车馆以“直达2030”为主题,展现了一个“零排放、零交通事故、远离对石油的依赖、远离交通堵塞、实现有趣而又时尚驾驶” 的2030美好城市交通生活,从而带来前所未有的自由并塑造人类新的时空观。上汽集团——通用汽车馆还展示了通过“电力化”、“车联网”、“自动驾驶”技术实现的“可持续发展的动力移动系统”的愿景。

在上汽集团-通用汽车馆,参观者通过电影《2030,行!》亲身感受未来汽车带来便利生活的无限可能。另外,汽车馆的巨大弧形屏幕、零延迟动感座椅、崭新的概念车等也给观众留下了难以忘怀的印象。汽车馆由此得到参观者一致的好评。

此次活动经由广大网友参与评选出最终票数给予公布,上汽集团-通用汽车馆以16155票,位居企业馆榜首,第二、三名分别由万科馆和石油馆获得。

附:

国家馆前三名分别为:中国馆(223754)、英国馆(135784)、法国馆(83036);地方馆前三名分别为:山东馆(26194)、陕西馆(24741)、湖南馆(23022);企业馆前三名分别为:汽车馆(16155)、万科馆(10906)、石油馆(10122)。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博