腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海文化地图在线服务开通 可助游客玩转上海

2010年05月14日09:47文汇报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 筹备半年多的上海文化地图在线服务平台近日上线运行。上海市民和来沪游客可以通过登录www.shwhmap.com,查询世博园之外上海的其他文化休闲娱乐好去处。

上海文化地图在线服务平台由市委宣传部、市文广影视管理局、市新闻出版局、市文物管理委员会联合高校、企业研发机构共同开发,旨在整合本市文化信息资源,服务公共管理需要,提供市民和游客体验服务。在线服务平台建设自2009年10月启动,2010年3月完成开发工作并投入内部测试运行。目前,在线服务平台共有文化信息点近6000条,并提供了周边文化设施查询、公共交通到达线路查询等功能。

运行期间,上海文化地图在线服务平台专门设置了“在线留言板”,邀请广大市民和游客在使用服务平台的过程中,提出改善建议,纠正信息偏误,帮助运维人员进一步完善各项体验功能。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博