腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

河北邯郸借世博促旅游 组团游客可享更多优惠

2010年05月14日09:50中国青年报鄢光哲我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者鄢光哲)5月13日,由河北邯郸市人民政府主办的“成语之都,太极圣地2010邯郸旅游上海推介会”,在上海斯波特大酒店举行。

此次活动,由邯郸市旅游局、德安杰环球顾问和上海市旅游行业协会旅行社联合承办。其旨在宣传邯郸,乘此次世博会的东风,推介邯郸世博旅游线路。

邯郸市旅游局局长房延生表示,希望更多的世博游客到邯郸旅游。他向来宾介绍了邯郸针对世博市场的5条“邯郸世博旅游线路”,对组团来的游客邯郸旅游局将给予更加优惠的奖励政策。

古城邯郸是战国七雄之一赵国的都城;8000年前磁山文化的发源地;今日杨、武式太极拳的故乡;“成语典故之都”;有百余项非物质文化遗产。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博