腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博门票 > 正文

世博带动华东地区旅游 订机票有望获世博门票

2010年05月14日11:35人民网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博会已经召开半个月以来,以上海为中心的华东地区旅行已全面升温。各大旅行社公开的数据显示,各地至上海以及上海周边城市的旅游路线已经接近爆满。在此背景下,国航推出了订制杭州南京上海等华东城市机票+酒店,送世博门票的限量抢购活动计划。

受益于世博,华东游一跃成为今年五月份的大热门,各大旅行社内咨询世博游的市民络绎不绝,中短线的华东游首次成为五月旅游的领头羊,各大旅行社推出的“世博”旅游专线受到市民热捧。

多数游客都选择了“世博+华东”的联游方式。据广东中旅提供的数据显示,超过六成的游客都选择了此种旅游方式。在旅行路线中,“上海世博+华东三地”或者“上海世博+华东五市”等联游线路成为热门。

今年的上海世博会延续时间长,游客数量规模大。据统计,5月1日开园首日,世博会就售出35万张门票,每天都有数以万计游客需要住宿。由于此条路线的火爆,多家旅行社提醒游客要提早做出行规划。目前,世博会中心区域的酒店价格已经翻倍。

在此背景下,国航推出了订多地前往上海、南京、杭州等华东地区机票+酒店产品产品,即送世博门票的一站式限量抢购活动。

据悉,自即日起,通过国航订票热线4008-986-999购买北京、成都、重庆、广州、深圳始发前往上海、南京、杭州等华东地区机票+酒店产品,前800位即可免费获赠2010年上海世博会门票一张。

“由于多数游客都是冲世博而来,因此国航推出的订票送世博门票限量抢购活动广受旅客欢迎,而且国航的本次活动包含杭州南京在内多个华东城市,这些城市又是华东地区最有名的旅游城市,因此这种打包服务深得旅客认可。”上述旅行社工作人员表示。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博