腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

为盖章 没有世博护照就用地图

2010年05月14日19:38解放牛网 新闻晨报邬佳力我要评论(0)
字号:T|T

没“护照”,印章敲地图上

在爱尔兰馆,工作人员一大早就准备好了两枚图章,“许多游客都拿着世博护照敲章,有的看见别人敲章,但自己没有护照,就拿出导览图,要求敲在场馆小图上。”馆方工作人员向记者展示了世博护照的图章,和中国馆的红色不一样,爱尔兰馆的图章为绿色,“Ireland”的中间三个字母巧妙地组成一片三叶草的形状,十分可爱。工作人员也提醒游客,每个馆的敲章页不同,敲章前可以先翻到要敲的那一页,节约后面游客的时间。

在越南馆的服务台,记者看到了同样的场景,不少观众没来得及购买世博护照,于是拿出随身携带的园区地图或上海地图,请工作人员盖章。不到5分钟,已经有十几位观众“照章办理”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博