腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

智利乐队今晚奏响拉丁风情 体验音乐嘉年华

2010年05月15日09:52新闻晨报张岂凡我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

今天晚上,深谙南美狂欢精髓的智利乐队 “BandaConmoción”将在世博会博览广场奏响热情似火的拉丁美洲韵律。受智利馆邀请,这支在智利音乐史上取得史无前例成功的乐队将于5月15日至20日,每晚8点在世博会博览广场上演时长一个半小时的“Happiness”综艺演出,为游客带来极具智利拉丁风情和特色的音乐嘉年华。

来自智利首都圣地亚哥的“BandaConmoción”乐队由19名传统音乐演奏家和4名舞蹈演员以及2名调音人员组成,乐队充满热情,现场表演动感十足。

据悉,演出不会在舞台上开始,而会从观众中开始,而整个演出过程中,无论是乐手还是舞者都会走到人群中去,给观众带来出其不意的互动体验,一位穿着智利特色服饰的小丑还会穿梭于人群之中,和观众一同分享美酒佳肴。此外,他们还会分发一些他们的音乐CD专辑给观众。

实习记者 张岂凡

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博