腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

美国馆展示多维高科技 参观者15天突破50万

2010年05月15日12:07中国新闻网陈婷婷我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新网上海5月15日电(陈婷婷)记者今日从上海世博美国馆了解到,开幕第15天美国馆今天迎来了该馆第50万名参观者。

根据美国馆提供的数据,目前美国馆日均接待观众约35000人次。成为上海世博会最热门的场馆之一。预计整个世博会期间,美国馆参观者总数将逾600万。

美国馆总代表费乐友称,对美国馆在如此短时间内所取得的成效感到十分欣喜道。他说:“在过去两周内,美国馆有幸接待了来自中国以及世界各地的50万名参观者。我们对于参观者的积极评价表示由衷的感激,并将继续满怀热情,真诚欢迎各界宾朋的到来。”

世博会美国馆不但充满了精彩纷呈的多维高科技演示,还不断为观众们奉上丰富多样的文艺演出,音乐形式涵盖了爵士、流行、嘻哈、斯卡以及古典等,不一而足。访问美国馆官方网站www.usapavilion2010.com“新闻与活动”栏目,即可轻松获取美国馆的最新演出日程。

美国馆占地面积逾6000平方米,是本届世博会最大的国家展馆之一。美国馆主题为“拥抱挑战”,在中国最具活力的城市之一上海展示美国的文化内涵、价值观、创新性以及商业理念,同时庆祝美国与中国、及世界各国之间的友谊与合作。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博