腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“无馆日”演出仍精彩 亚洲广场上演和服秀

2010年05月16日10:01新华社我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

据新华社报道

今天,上海世博园没有安排国家馆日与国际组织荣誉日,但这一天却因频繁的演艺活动而精彩。

地处非洲的厄立特里亚,美丽的国家孕育了充满灵气的厄立特里亚人民,他们能歌善舞、热情好客。曾参加过2000年汉诺威世博会和2005年爱知世博会的厄立特里亚斯伯利特国家歌舞团,将在非洲广场进行歌舞表演,来自非洲大陆的“热度”将给世博园增添活力。

是日,在世博园博览广场举行的智利幸福综艺表演和在亚洲广场进行的日本和服服装秀,将给游客带来原汁原味的异国感受。

同时,在庆典广场和宝钢大舞台,河北活动周将分别上演“中国结——京畿神韵·多彩河北”民俗歌舞、唐山皮影戏“京畿神韵·神奇河北”、“京畿神韵·魅力河北”主题杂技等节目,游客全天均可近距离感受河北艺术家带来的精彩演出。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博