腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

美国馆迎来第50万名游客 参观者总数或逾600万

2010年05月16日10:03南方都市报唐薇我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

美国馆迎来第50万名游客 参观者总数或逾600万

昨日,游客在上海世博园城市广场观看法国罗阿大区演员带来的巨型木偶表演。新华社发

腾讯世博媒体联盟南方都市报5月16日消息

南都讯 特派上海记者唐薇昨日,上海世博会开幕第15天。尽管上海的天气有点阴沉,时不时地飘点小雨,但世博园内的热情却一再高涨。继5月14日23.62万人的入园客流量创下开园以来的最高纪录后,昨天上海世博会官方网站实时数据又一次刷新了自己的纪录,截至昨日17时30分,入园参观客流总人数已达32.21万,此数据还不包括17时后入园的夜票客流。

昨日,记者在现场发现,法国馆、意大利馆、加拿大馆、日本馆等热门展馆前,均有武警维持秩序。尽管如此,排队的人数还是比往日增加一倍,维持秩序的工作人员也增加了一倍多。

美国馆自开园以来,一直是热门中的“热门”。昨天,美国馆迎来了第50万名参观游客。根据美国馆提供的数据显示,美国馆日均接待观众约35000人次。预计整个世博会期间,美国馆参观者总数将逾600万。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博