腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

梅西或出席阿根廷馆日 马拉多纳世界杯后来沪

2010年05月17日07:32东方早报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

早报世博记者 俞立严

阿根廷国脚、巴塞罗那队前锋球员梅西将会赶在南非世界杯开赛前夕,来到上海世博园。昨天,记者从上海世博会阿根廷馆相关人士处获悉,这位有“新马拉多纳”之称的球星将来沪参加阿根廷国家馆日的一系列活动。值得惊喜的不仅于此,阿根廷队主教练马拉多纳也有望在世界杯之后来到上海世博会。

阿根廷相关人士昨天透露,在世界杯大战前夕,梅西能来上海世博会是他们刚得到的消息,因为阿根廷馆日是在6月10日,和南非世界杯的赛程相当接近,所以梅西此次上海世博之行也会十分紧凑,目前计划是请梅西和阿根廷的艺术家们一起参加当天阿根廷国家馆日的仪式,同时阿根廷方面还将安排梅西在阿根廷馆与进馆参观的幸运世博游客亲密接触。

而继这位“新马拉多纳”来访之后,相关人士昨天透露,著名的阿根廷球星、此番征战南非世界杯的阿根廷国家队主教练马拉多纳也有望来上海世博会,不过这肯定是在世界杯赛事之后了。

目前,阿根廷国家馆已经向包括马拉多纳在内的阿根廷队其他球星都发出了前来上海的邀请,在阿根廷国家馆的工作人员看来,马拉多纳是个性情中人,如果本届世界杯当中阿根廷队的成绩越好,那么老马世博之行能够成行的可能也就越大。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博