腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网上推出“世博护照” 游客或可集满场馆印章

2010年05月17日15:37新闻晚报 俞陶然我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

网上推出“世博护照” 游客或可集满场馆印章

世博园里每天都有不少游客,拿着园区地图奔跑于各场馆间参观、盖章 晚报记者 任国强 现场图片

记者 俞陶然

晚报讯 昨天记者从世博局获悉,网上世博会正式推出了“网上世博护照”。 “网上世博护照”将世博会传统特色项目“世博护照”移植到互联网上,网民登陆网上世博会(www.expo.cn),即可免费获取属于自己的“网上世博护照”。

据介绍,“网上世博护照”的使用方法与“世博护照”基本相同,只要在线进入网上展馆,点击“获取印章”按钮,即可得到相应展馆印章,印章将自动保存于“网上世博护照”中。

“网上世博护照”所用的展馆印章与实体展馆的基本一致。这些印章生动体现了各展馆的特色,具有收藏价值,同时,网民还可以随时查看已经收集的印章与尚未收集的印章,并可在论坛发帖,将自己收集的印章与网友分享。 “网上世博护照”的问世使更多观众能够亲身体验世博会的精彩魅力并参与其中,让观众集满所有场馆印章的梦想成为了可能。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博