腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

芬兰馆提供短信预约 “特产”诺基亚提供平台

2010年05月18日09:43解放日报 张奕我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 张奕)明天起,上海世博会芬兰馆将推出手机预约服务。经过手机短信预约后,游客仅需将手机由专门设备轻轻一扫,无需排队即可参观芬兰馆。

芬兰的“特产”诺基亚手机,在我国可谓家喻户晓。此次芬兰馆的绿色通道预约系统,就是在诺基亚西门子通信的创新平台支持下实现的。通过这一系统,游客可以享受到3G网络提供的便捷。

据介绍,游客仅需通过短信形式发送需要入馆的时间到特定号码,系统便将自动识别芬兰馆预约时间,并将预约凭证以二维码的形式发送至游客的手机上。在芬兰馆入口处,游客仅需将手机由专门设备轻轻一扫,即可入馆。具体预约方式可上网www.finlandatexpo2010.fi/yuyue查询。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博