腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

荷兰馆日带来艺术表演 德国馆日演奏流行音乐

2010年05月18日09:47解放日报徐蒙我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

荷兰馆日带来艺术表演 德国馆日演奏流行音乐

荷兰馆效果图。

本报讯 (记者 徐蒙)今天,上海世博会迎来荷兰馆日。荷兰馆的主题是“快乐街”。荷兰馆由一条螺旋上升的步行道、26座独立建筑小屋、一个饮水站组成。荷兰馆是一座开放式展馆,创新、文化、技术和可持续发展理念贯穿了整个“快乐街”及其26栋房子。荷兰馆日当天,荷兰参展方将带来精彩的艺术表演。

明天,上海世博会举行德国馆日。德国馆的主题是“和谐都市”。“严思”、“燕燕”——两位特殊的虚拟讲解员,将陪伴参观者穿越充满典型德国都市画面的“动感隧道”,再体会“和谐都市”内设计布置奇妙的体验空间,以及 “人文花园”“发明档案馆”“创新工厂”和“材料之园”。德国馆日当天,德国将带来30分钟的综艺演出,举行流行音乐演奏等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博