腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博会连续5天日均客流高于20万人次

2010年05月18日10:13上海青年报刘昕璐我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 刘昕璐 昨天,上海世博会开园进入第17天,园区客流平稳,运行秩序良好。截至当天21:00实时数据,经票检入园参观者为23.64万人,至此上海世博会累计参观者已达319.32万人次。记者查询发现,这也是世博会连续5天日均客流稳定在20万人次之上。

昨天虽然是星期一,但舒爽的天气下,游客还是纷纷迈开去往世博园的脚步。昨天的客流已十分接近刚刚过去的星期天24.14万人次这一水平。综合昨天的客流特点可见,当天团队客流依然较大。截至当天20时,经票检入园参观者约23.35万人,其中,入园的各地旅游团队参观者约9.6万人,占同期入园总人数的41%,团队客流占半壁江山之势渐起。与此同时,现场售票数35828张,约占同期入园总人数的15%。

来自园区出入口人流统计信息显示,客流相对拥挤的出入口依然是上南路、高科西路、后滩、长清路等。当天通过上述出入口进园的参观者均超过3万人。后滩出入口入园客流甚至高达5.5万人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博