腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 零距先锋 > 正文

《零距先锋》拍广告 队员舍命玩漂移(图)

2010年05月18日11:09腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

《零距先锋》拍广告 队员舍命玩漂移(图)

飙车

《零距先锋》拍广告 队员舍命玩漂移(图)

培训现场

《零距先锋》武汉站的任务给了队员一个极大的惊喜。他们要在两天时间里为通用汽车新款君威拍摄一组1分钟时长的广告,为了能使自己的广告体现君威汽车的最新性能,更有队员不顾个人安危在拍摄场地舍命玩漂移,上演了惊险刺激的一幕。

汽车广告的拍摄对于这些从没接受过专业训练的队员来说虽然带有一定的难度,但是还让他们感到了新鲜和惊喜。在《零距先锋》剧组里生活了一个多月的时间,每天看着摄像老师在导演的指导下完成一组组拍摄任务,队员们从中也学到不少专业知识。这次把广告拍摄当成一个任务让队员们去比赛怎么看都有一种角色互换的感觉。不过还好剧组专门为这些队员们配备了摄像师和剪辑师,要求他们只要出创意就可以,最终结果会以创意思维决定那组获胜。

在通用汽车相关工程师对队员们一个多小时的车型知识培训后,队员们的小型策划会议就开始了,于是天马行空的想法频频出现,站在一旁的导演最后实在忍不住上前打断他们,告诉他们短短的一分钟时间里那些镜头可以实现那些镜头实现不了不掺杂任何个人意见。最终他们决定为了让广告片看起来精彩舍命玩一把漂移。于是惊险刺激的一幕在武汉上演,精彩不断。

更多精彩尽在东方卫视每周六晚23点《零距先锋》,敬请关注。

相关专题:

零距先锋
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博