腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

伊利实现世博营销开局“双丰收”

2010年05月18日14:17腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

伊利  国家政策下的乳业复苏的先行者

5月17日,中国互联网最大的第三方数据服务商万瑞数据监测显示,伊利在“世博企业营销活动关注度”排行中名列第一。产品热销、受关注度领先,成就了伊利世博营销开局的“双丰收”

刚刚发布的万瑞数据“数说世博”周报TOP10排行中, “伊利世博牛奶日均销售十万包”的相关新闻在上周(5月9日-15日)的热度指数高达21451,不仅在“世博企业营销活动关注度”排行中名列第一;在“世博话题关注度”和“世博事件关注度”两项TOP10排行,伊利成为唯一榜上有名的世博企业。

世博会开幕已经半月有余,各大场馆出现了参观者冷热不均的局面,而世博企业的表现及其受关注度同样如此。日前,伊利世博牛奶系列产品日均销售10万包,总量逼近200万包。伊利集团为世博会推出的纯牛奶纪念装和酸奶大果粒纪念装,包装清新、可爱,更被游客称为“世博会吉祥物第二军团”,深受大众喜爱。一向以绿色、健康形象示人的伊利集团,其世博营销举措受关注度遥遥领先于可口可乐、中国移动等国内外行业巨头,成为本届世博会上异军突起的佼佼者。

伊利能取得如此完美开局,源于其世博品质和对消费者、对社会的责任。为保证世博牛奶的安全、营养与绿色,伊利已实现117项原料奶检测,899项涵盖原辅材料、包装材料的超国标检测,物流输送全程GPS跟踪。

在上海世博园,伊利不仅为世界各国游客提供全线乳制品,还将提供一揽子从产品到终端的全程服务,为包括残障人士、母婴、小朋友等特殊群体在内的所有游客带来完美的世博体验。从首个残疾人专馆“生命阳光馆”,到专为儿童打造的未来城市职业体验乐园“育乐湾”,再到遍布世博会场的“母婴服务中心”,伊利的身影无处不在。

伊利用实际行动践行一个具有社会责任心的企业应有的风范,彰显着人性的光芒,受到了广泛关注。万瑞数据世博排行当中,由伊利集团发起的世博会159年历史上首个残疾人馆——生命阳关馆,超越中国馆等热门场馆成为世博会上周最受关注的场馆,在“世博展馆关注度”TOP10榜单上排名第一。

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博