腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

德国馆西班牙馆推出“集印章快速入馆”活动

2010年05月18日15:08新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

德国馆西班牙馆推出“集印章快速入馆”活动
集齐浦西三个西班牙案例馆印章,游客就能通过快速通道入西班牙馆参观 晚报记者 龚星 现场图片

记者 陈海翔

晚报讯 此前,德国参展方已率先在城市最佳实践区案例和德国国家馆间进行参观互动,只要持 “世博德国卡”参观规定数量的城市最佳实践区德国案例,就可走快速通道参观德国国家馆,这一措施受到广大参观者的热捧。继他们之后,同样位于世博园C片区的西班牙馆最近也迅速跟进。昨天记者在西班牙馆采访时得知,他们已经推出了相同的措施,那就是在集满三个西班牙城市最佳实践区案例馆的印章后,游客们同样能够通过快速通道进入西班牙馆参观,免去排队之苦。

“我们推出这项举措实际上已经有几天了。 ”根据规定,只要游客参观了位于浦西的三个西班牙城市最佳实践区案例馆:巴塞罗纳、马德里和毕尔巴鄂案例馆的游客,就能不用排队立即入馆。让西班牙馆方面感到意外的是,最近这两天游客们似乎并没有充分利用这样一条便利措施。

此外,记者获知,几大热门欧洲场馆目前正在酝酿集体行动,以加强浦东浦西片区之间的参观联动,他们现在的目标就是将亚洲区热门场馆沙特国家馆也拉入这个“联盟”。届时游客们在参观浦西城市最佳实践区的欧洲城市案例馆,收集齐相关印章后,将不仅能够在浦东的几大欧洲国家馆快速入馆参观,还能通过快速通道进入沙特国家馆参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博