腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

游客凭城市名片册可直通中国德国西班牙三馆

2010年05月18日17:26东方网张海盈等我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

游客凭城市名片册可直通中国德国西班牙三馆

世博新闻发布会现场

游客凭城市名片册可直通中国德国西班牙三馆

城市最佳实践区案例、项目分布图

东方网记者张海盈、曹子琛、周媛5月18日报道:今天上午,在世博园区城市最佳实践区的专题新闻发布会上,记者获悉直通中国国家馆、德国国家馆、西班牙国家馆的办法,在城市最佳实践区北部问讯处内,游客可凭当日门票领取一份《城市名片册》,一人一票一份。

直通中国馆

游客可在城市最佳实践区的北部问讯处(近澳门案例馆)领取《城市名片册》,收集相应城市案例的世博纪念印章,根据集章要求,在《城市名片册》指定位置盖章。

持一份《城市名片册》,盖满符合条件的15个城市案例世博纪念章后,至城市广场预约点内可换取1张中国馆国家馆参观券。同时,在预约点,工作人员还会为游客盖一枚城市最佳实践区的纪念章,至此游客将集满16个章。

据了解,中国国家馆参观券与其他国家馆参观券不可同时换领,中国国家馆参观券数量有限,先换先得,换完为止。一人一券,当日有。

直通德国馆

游客可在指定发放点领取德国国家馆“世博德国卡”。城市最佳实践区内设4个发放点,即汉堡、不莱梅、弗莱堡、杜塞尔多夫案例馆;“世博德国卡”每日发放数量有限,先到先得,发完为止。

获得4个德国城市案例馆“世博德国卡”电子认证后,即可享用一次进入德国国家馆的快速通道权限。

直通西班牙馆

记者获悉,游客持中国2010年上海世博会护照,在护照第37页西班牙城市案例馆世博纪念章(马德里、巴塞罗那和毕尔巴鄂城市案例)后,至西班牙国家馆,即可通过快速通道游览一次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博