腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

世博园区一日游经典攻略

2010年05月18日21:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博园区一日游经典攻略

新西兰馆:看完主题馆,沿着世博馆路往北走,快到博成路就看到新西兰馆了,还没进馆,就有热情的毛利舞表演欢迎你,这里最大的看点是《指环王》特效团队用影像技术打造的叹为观止的新西兰风景,让人身临其境。

澳大利亚馆:出了新西兰馆往西走,就看到澳大利亚馆了。这里的“旅行”活动区有一条160米的环绕展馆的全封闭玻璃通道,为参观者展示澳洲的历史。还有丰富的艺术团体表演。

泰国馆:出了澳大利亚馆往南走是泰国馆,浓郁的泰国风情让这里很容易被找到,里面有个叫“阿泰”的吉祥物,可以跟它拍照留念。

B区的其它展馆还包括:博成路以南有马来西亚馆、新加坡馆、柬埔寨馆、菲律宾馆、文莱馆、印度尼西亚馆等。博成路以北有世界气象馆、太平洋联合馆、联合国联合馆、红十字会与红新月会联合馆、国际信息发展网馆等。如果在时间允许的情况下,你还可以去那里逛一逛。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博