腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

世博园区一日游经典攻略

2010年05月18日21:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博园区一日游经典攻略

地方馆:有时间可以逛逛,各个省区市都有600平方米的空间,各具特色。不感兴趣就走马观花也无妨。出来是台湾馆、澳门馆香港馆等三个展馆,LED球幕天灯、躺在地上看天花板放电影和玻璃外墙及镜面反射设计,分别是三个馆的最大特色。

一轴四馆附近有几个建议去的场馆,向东走有亚洲馆、阿联酋馆,多走走就到日本馆和韩国馆了,这几个不要错过。向西走,澳大利亚馆一定不要错过,在澳大利亚右手边圆形的音乐盒一样的建筑是新加坡馆,场馆不大,顶层有花园,可以休息,广场上还有音乐喷泉。新加坡馆旁边是马来西亚馆,东南亚典型建筑,里面有舞台可以看演出,是马来西亚47个民族的舞蹈。看完之后就来到了新西兰馆,还没进馆就能看见毛利舞表演。进去你会被美丽的新西兰风景吸引,因为场馆的特效是《指环王》特效团队做的,身临其境。出新西兰馆找一找旁边有很多竹子穿屋顶而出的建筑,那就是印度尼西亚馆,从新西兰馆到印尼馆隔了个柬埔寨馆,因为是租赁馆,可看可不看。其实印尼馆也只需要拍拍照就行。参观完印尼馆,你可以去国际组织联合馆、文莱馆、菲律宾馆。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博