腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

世博园区一日游经典攻略

2010年05月18日21:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博园区一日游经典攻略

阿联酋馆:出了香港馆沿国展路往东北方向走,眼前陡然出现一座起伏的沙丘,这就是阿联酋馆,据说世博后这座馆将被拆运回阿布扎比重新搭建起来。馆内有人带领体验虚拟的阿联酋梦想之旅,尽情俯瞰中东美景。别忘了参加这里的抽奖,让梦想变成现实,大奖正是一周的阿联酋之旅。

以色列馆:就在阿联酋馆边上,这里的高科技五花八门,从植物中提取柴油和给奶牛安装智能蹄铁以窥知它的想法还不算稀奇,最奇妙的是可以吞服一颗摄影胶囊,可摄制体内脏器的各种照片,以完成无痛苦的体检。

沙特馆:位于以色列馆的北面,是外国馆中投资最大的,花了13亿元人民币。在沙特馆里有全球最大的IMAX3D影院,1600平方米的银幕全方位环绕,这要是放映《阿凡达》,那该有多震撼。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博