腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

世博园区一日游经典攻略

2010年05月18日21:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博园区一日游经典攻略

法国馆:法国馆就在西班牙馆的西面,犹如一座艺术殿堂,里面有很多艺术珍品,包括罗丹的《青铜时代》等。运气好的话,还能见证2010对新人在里面举办法兰西浪漫婚典。

英国馆:出了法国馆一眼就能看到璀璨夺目的英国馆,几万个发光触须随风摆动,白天通过光纤传导为室内照明,晚上则通过内置光源照亮整栋建筑。

加拿大馆:加拿大馆在C区的西南面,沿着塘子泾路走到国展路往西走就能看到三幢独立建筑的加拿大馆,你可以在三维影像前骑上自行车,仿佛在加拿大旅行。这里还有著名的太阳马戏看。

美国馆:美国馆就在加拿大馆的西面,美国馆的外墙是飞流而下的媒体瀑布,馆内的媒体展示中,将有银幕里的美籍华裔青年带你一起畅想在未来的时空中。

非洲联合馆:从美国馆出来沿着后滩路一直往北走就能看到最后一个场馆——非洲联合馆。展馆外的图案带有强烈的非洲元素,展馆内有非洲集市,能买些纪念品回家。

C区的其它展馆还包括:土耳其馆、巴西馆、卢森堡馆、芬兰馆、挪威馆、俄罗斯馆、荷兰馆、瑞士馆、瑞典馆、意大利馆、德国馆、肯尼亚馆等欧洲、非洲、南北美洲场馆。

C片区如果让你流连忘返,觉得下午时间不足,可以适当地先在C片区寻找就餐点就餐后,晚上继续游览。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博