腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

浙江旅游局推出五条精品主题之旅献世博游客

2010年05月19日09:37浙江在线-浙江日报程瑶 徐伟林我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

目前,浙江省旅游局正与长三角城市联手储备世博小语种导游,为游客提供更加细致的服务。谈起浙江“最拿得出手”的旅游线路,省旅游局推荐了以下五大经过精心整合的主题旅游行程。

浙江旅游局推出五条精品主题之旅献世博游客

杭州西湖龙井茶园

主题一:吴根越角,文化探秘之旅

主要内容及特色:一万前的上山文化、7000年前河姆渡文化和5000年前的良渚文化,积累了浙江深厚的文化底蕴。绚丽多彩的自然风光与源远流长的历史、内涵丰富的人文景观相互结合,景中有文化,文化在景中,凸显出浙江吴越文化的独特品位。

便捷的境内交通、完善的服务设施、良好的旅游环境及清、精、绝的旅游创意,把浙江的精品巨细无遗地串连在一起。沿途可看湖、寺、楼,园林、岩洞、博物馆,还有千年古镇的沉静幽香,水城经典风貌的历史街区。

主要行程:杭州(西湖景区、雷峰塔、灵隐寺、古运河景区)——绍兴(鲁迅故里、东湖、兰亭、柯岩)——湖州(安吉竹博园、南浔古镇、嘉业堂藏书楼、湖笔博物馆)——嘉兴(南湖——乌镇)——返程。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博