腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

上海世博会是孩子们的“心灵鸡汤”

2010年05月19日15:28腾讯世博婠婠我要评论(0)
字号:T|T

上海世博园开幕至今,一直充满了孩子们愉快的笑声。孩子们稚嫩的身影是世博园中一道充满朝气和活力的风景线。

俗话说的好:读万卷书,行万里路。一次游历能带给孩子很多在课堂上学不到的知识。上海世博会是一个把各国的风情、科技、艺术和文化融合在一起的大学堂;是一个把有趣、精彩、刺激和震撼汇聚在一起的游乐园;是一个既能获得经验又能学习做人的小社会。

虽然孩子的年龄小,没有丰富的知识和大人的理解能力,但他们出去之后,会感到兴奋和好奇,能学到很多东西,并且留下很多深刻有趣的回忆。多带孩子外出可以开发他们的心智,拓宽他们的视野,正因为如此,这次的上海世博会不能错过。在世博园中不仅能学到很多丰富有趣的知识,还能体验最新的科技,让孩子插上梦想的翅膀。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博