腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海站等开通世博门票指定销售点 热销一周

2010年05月20日14:18新闻晚报石凯峰 董碧莲我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

记者 石凯峰 通讯员 董碧莲

晚报讯 继发售上海地铁一日票后,上海站为方便世博期间旅客观博游览,积极与有关部门协调,在车站设立世博会门票发售点。 5月12日起,上海站联合售票大楼程薇服务台、上海站客运值班室、上海南站售票处1号窗口等正式成为上海世博会门票指定销售点,对外发售世博会平日普通票、平日优惠票。此举推出后,受到广大旅客极大欢迎。仅程薇服务台,售票一周以来,已售出世博会门票1300余张。

上海站对售票人员进行世博知识、观博引导等方面的强化培训,使旅客不仅能买到门票,也能获得参观世博会的相关导览信息。此外,车站还汇集旅客在沪观博遇到的交通、购票、返程等问题,编印万余份《上海(南)站世博铁路旅客服务指南》,内容涵盖了上海世博会概况、世博门票购票指南、世博交通路线、铁路乘车须知以及上海市内最新客票代售点地址,在站区售票处、各客票代售点免费发放。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博