腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博游园人次逐渐走高 门票暂不降价

2010年05月20日15:02文汇报唐玮婕 刘栋我要评论(0)
字号:T|T

文汇报讯(记者唐玮婕 刘栋)上海世博会事务协调局局长洪浩在昨天举行的世博新闻发布会上表示,目前世博游园人次正在逐步走高,而对世博良好的体验比人次增加更为重要,暂时还没有考虑减价的方案。

据了解,目前日均入园人数已经达到20万以上。洪浩说,世博园区游客,应当在符合大家需求的前提下,有一个合理的数量,“我们希望更多的海内外游客参观上海世博会,但是我们更希望来参观的游客对上海世博会留下非常好的印象,这种体验比有多少人次更为重要。”

据洪浩透露,针对即将到来的暑假,将通过资质优良的旅游公司组织学生以团队方式参观世博会。一方面使学生游世博得到比较周到的安排,能够错开高峰;同时学生团队票最低价格将设在50元,为更多的学生参观世博会创造条件。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博