腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

明星携手灾区贫困儿走进城市最佳实践区

2010年05月21日14:47解放日报诸葛漪我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 诸葛漪)作为上海世博会一大创新项目的“城市最佳实践区”在实施“东西联动”方案后,又将迎来大型公益活动“明星带你看世博”。来自两岸三地的近百位明星将带领灾区和贫困儿童到 “城市最佳实践区”参观。

“明星带你看世博”是由三位世博形象大使姚明、成龙、郎朗发起,中国贸促会、文化部、国家体育总局、上海世博局等部门倾力打造。明星志愿者李宁已于近日参观 “城市最佳实践区”,近期还将有张靓颖、杨凌、邓超、周立波、孙祥等明星志愿者带领灾区和贫困儿童参观“城市最佳实践区”。

“明星带你看世博”同时面向社会招募1000位志愿者,上海地区每位志愿者服务日不少于5天,其他地区的每位志愿者服务日不少于10天,详情可登录官方网站(http://2010.qq.com/expo-stars)查询。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博