腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

浦东旅游中心将运行 与中国馆直线距离500米

2010年05月21日15:33人民网孙小静我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

人民网上海5月21日电(记者孙小静):经过两年多建设,上海浦东旅游中心将于5月24日正式投入运行。该中心最大限度地整合流放服务资源,真正达到了“旅游超市”的一站式服务功能。昨天,位于旅游中心内的浦东旅游集散中心先期运营。

浦东旅游中心距世博中国馆直线距离仅500米,是距离世博园最近的旅游服务点。中心建筑面积5000平方米,将提供旅游咨询、旅行社服务、旅游集散、旅游资源展示、手机平台等五大服务功能。目前,该中心的旅游街已吸引了近20家知名旅行社企业入驻,目标是打造成为沪上旅游线路、旅游价格等旅游信息发布的风向标所在地。位于中心二楼的旅游集散中心是浦东地区第一家旅游集散中心,现已设计了多条世博旅游推荐线路,今后将开展长三角旅游地接业务,与周边城市相互输送游客。旅游展示中心则利用多种数字化手段将活力缤纷的浦东旅游资源综合完美呈现给游客,是一个浓缩浦东都市、产业、生态旅游特色的多媒体体验中心,引导市民游客在浦东开展深度旅游。而手机平台通过文字信息和视频图像等手段,实现分众、定向、即时、个性化的浦东旅游信息传播和查询。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博