腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博高尔夫重在交流 馆长友谊赛开赛(图)

2010年05月21日20:10腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博高尔夫重在交流  馆长友谊赛开赛(图)

世博杯高尔夫重在交流 馆长友谊赛开赛(图)

腾讯世博媒体联盟前方报道

5月21日,“2010世博杯高尔夫系列活动”之馆长友谊赛在佘山国际高尔夫球场拉开帷幕。

挪威、捷克、安哥拉馆的总代表,以及城市最佳实践区中巴塞罗那案例、毕尔巴鄂案例、台北案例馆的馆长等出席活动。各馆长大显身手,在风景宜人的佘山为观众奉献了一场精彩的赛事。

最终,总杆前三名、净杆前三名、最远距离奖、距洞最近奖分别出炉。

“2010世博杯高尔夫系列活动”由上海世博局、上海政协对外交流委员会和上海市高尔夫球协会共同主办,于5月2日正式拉开帷幕,是一场真正的“高球嘉年华”,包含30余场主题不同、风格各异的高尔夫活动。

据悉,从2010年5月至10月,世博杯高尔夫系列活动每周都会有亮点主题,包括“国家日”、“中国传统节日”等,每场活动都将中国传统文化寓于高尔夫。目前活动主要由业余选手、高尔夫爱好者参与,届时主办方也将邀请职业球手参与活动。(文/图李珊珊 喻小珉 邱妍)

腾讯世博媒体联盟独家稿件 未经许可不得转载

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博