腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

众明星带您游城市最佳实践区 张靓颖邓超领衔

2010年05月22日08:19劳动报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

作为中国2010上海世博会一大创新项目的“城市最佳实践区”在实施“东西联动”方案后,又将成为大型公益活动“明星带你看世博”的参观区,将有来自两岸三地的近百位明星进行参观。

本次为“城市最佳实践区”助力的世博大型公益活动“明星带你看世博”是由三位世博形象大使姚明、成龙、郎朗发起,旨在利用世博形象大使等明星的巨大感召力和活动拥有的独特资源,为上海世博会进行公益推广。此次“明星带你看世博”组委会把“城市最佳实践区”作为活动的参观区,也是被其科技、绿色、创新的魅力所吸引,从而在公益活动之中更好地传达世博“绿色、健康、关爱”的理念。

“城市最佳实践区”作为本届世博会的创新,以其独特的展示主题和魅力吸引着越来越多的专业观众和普通参观者。占地面积约15公顷的“城市最佳实践区”,因汇聚了全球80个优秀城市案例而有世博会“展中展”之称,是世博会历史上首次给予城市以案例形式独立参展世博会的特殊机会。

据悉,5月18日“明星带你看世博”的明星志愿者李宁已参观了“城市最佳实践区”,并鼓励人们应该去“城市最佳实践区”体验和学习。除李宁以外,近期还将有张靓颖、杨凌、邓超、周立波、孙祥等“明星带你看世博”活动的明星志愿者带领灾区和贫困儿童到“城市最佳实践区”进行参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博