腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博园区3天内走马观花攻略

2010年05月23日17:51中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

世博园区最晚可待到晚上12点,晚上各种精彩的演出可让你大饱眼福。夜幕低垂时,园区里各种灯光,将让你体会到完全不同于白天景象的园区风采。飞碟状的世博文化中心,每晚都有中国东方演艺集团的驻场表演,周末还有巨星演唱会。要是意犹未尽,还可以往西走,靠近卢浦大桥的老厂房改成的宝钢大舞台里,各种精彩演出也是天天上演,要想知道具体演出信息,直接到问讯处索取资料即可。

第2天

C区路线

从长清北路入口进园—白俄罗斯馆—波黑馆—匈牙利馆—葡萄牙馆—芬兰馆—挪威馆—比利时馆—波兰馆—西班牙馆—德国馆—瑞士馆—英国馆—意大利馆—非洲联合馆—埃及馆—加拿大馆—美国馆—墨西哥馆—欧洲联合馆

从长清北路入口进园后,往西走约300米,从卢浦大桥下穿过,就到了C区。最好先进行预约,可以预约三四个场馆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博